Truite Fumée

Truite fumée Artisanal

La truite fumée est un poisson fumé au bois d'hêtre de façon artisanal par nos poissonniers.  La truite est salée, séchée et fumée. Voici les grandes étapes de réalisation de la truite fumée :

  • Salage,
  • Séchage,
  • Fumage,
  • Tranchage,
  • Conditionnement.

concernant le conditionnement de la truite fumée, tout dépend des appréciations des clients, elle peut se faire en tranches, en entier.

 

Comment cuisiner la truite fumée ?

La truite fumée peut se cuisiner : 

  • Par la cuisson dite au bleu,
  • Avec les amandes,
  • Avec du vin blanc, des oignons,
  • L'assaisonnement peut se faire avec de l'huile de vinaigre

 

Comment consommer la truite fumée ?

La truite fumée se consomme avec du riz, des pattes ou d'autres accompagnements, les papilles s'en souviendront.

Au poisson livreur, le plaisir du goût.

Bon appétit !

Où acheter ?

Vous pouvez acheter ce produit dans notre poissonnerie à Cournon d'Auvergne (63) ou l'acheter en ligne sur notre site Frais-Livré.fr et vous faire livrer directement chez vous avec ChronoFresh afin que la chaîne du froid soit rigoureusement respectée
Acheter en ligne sur Frais Livré

Nos clients parlent de nous

Consultez les avis clients

Nous trouver

Venez acheter nos produits directement dans notre boutique
Plan d'accés

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos promotions et bons plans par mail.
S'inscrire

Support & Contact

Des questions à propos de notre entreprise ?
Contactez-nous