Saumon Fumé Entier d'Écosse

Le saumon fumé entier d'Écosse

Le saumon fumé entier d'Écosse est un saumon élévé en Ecosse, élaboré avec des méthodes artisanales, fumé au bois d'hêtre. Nos poissonniers utilisent des filets de saumon d'arrivage du jour à peau. Le saumon est complètement désarêter puis salé avec du sel guérande puis déposer dans une chambre froide pendant 15 heures et rincé à l'eau froide avant dêtre mise sous vide.

 

Comment consommer du saumon fumé entier d'Écosse ?

Le saumon fumé entier d'Écosse peut se consommer avec du ri, des pattes, du pain.

 

Comment conserver du saumon fumé entier d'Écosse ?

Le saumon fumé doit être conservé au réfrigérateur, à une température comprise entre -4 et + 5°C.

 

Où acheter ?

Vous pouvez acheter ce produit dans notre poissonnerie à Cournon d'Auvergne (63) ou l'acheter en ligne sur notre site Frais-Livré.fr et vous faire livrer directement chez vous avec ChronoFresh afin que la chaîne du froid soit rigoureusement respectée
Acheter en ligne sur Frais Livré

Nos clients parlent de nous

Consultez les avis clients

Nous trouver

Venez acheter nos produits directement dans notre boutique
Plan d'accés

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos promotions et bons plans par mail.
S'inscrire

Support & Contact

Des questions à propos de notre entreprise ?
Contactez-nous