Accras de morue

Les accras de morue

Les accras de morue, une recette phare des Antilles, une pâte à beignet épicé mélangé avec la morue.

Quelques ingrédients des accras de morue

  • 250 g de morue salée
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 4 cives (ciboule ou ciboulette)
  • 1 oignon
  • 2 branches de persil
  • 150 g de farine
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 10 cl de lait bouilli refroidi ou 5 cl de lait + 5 cl d'eau
  • 2 œufs
  • piment en poudre (une pincée)
  • sel, poivre
  • 1 bain de friture

Comment consommer les accras de morue ?

Les accras de morue se mangent simplement.

Bonne dégustation !

 

Où acheter ?

Vous pouvez acheter ce produit dans notre poissonnerie à Cournon d'Auvergne (63) ou l'acheter en ligne sur notre site Frais-Livré.fr et vous faire livrer directement chez vous avec ChronoFresh afin que la chaîne du froid soit rigoureusement respectée
Acheter en ligne sur Frais Livré

Nos clients parlent de nous

Consultez les avis clients

Nous trouver

Venez acheter nos produits directement dans notre boutique
Plan d'accés

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos promotions et bons plans par mail.
S'inscrire

Support & Contact

Des questions à propos de notre entreprise ?
Contactez-nous