J'accepte En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Filet d'Anchois marinés - 200 g

LE POT DE 200 g

ORIGINE TURQUIE

L'anchois se déguste en entrée, sur une pizza ou une tranche de pain grillé. Il se marie à merveille avec des poivrons rouges grillés marinés à l'ail et l'huile d'olive. Il entre aussi dans la composition de nombreux mets tels que la tapenade, et dans de nombreuses recettes de pâtes.

 

Plus de détails

2,95 € TTC

14,75 € par kg

INGREDIENTS

Filet d'anchois marinés avec peau 70%, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique.

à l'huile : huile de tournesol.

à l'ail : huile de tournesol, ail.

à la provençale : huile de tournesol, poivrons rouges-jaunes, olives noires, oignons, aneth, basilic.

à l'orientale : huile de tournesol, sauce piments rouges, vinaigre, acide acétique.

A conserver entre 2 et 5°C

Poids net égoutté 140 g

Promotions

Pas de promotion actuellement

Déjà vus

PayPal