Sauce beurre blanc Agrandir l'image

Sauce oseille - 200 g

LE SACHET DE 200 g

ELABORE EN FRANCE

CONSEILS D'UTILISATION

- A réchauffer au bain marie à 65°C pendant 5 mn ou

- Au micro-ondes, couper la partie supérieure du sachet et réchauffer 2 à 3 mn

 

Plus de détails

1,85 € TTC

9,25 € par kg

INGREDIENTS

Eau, crème fraîche (dont stabilisant : carraghénanes E407) 26%, oseille 15%, vin blanc (conservateur : anhydride sulfureux), échalotes, épaississant : amidon modifié de maïs, fumets de poissons et de crustacés (arômes (contient gluten et lait), maltodextrine de pomme de terre et de blé, sel, poisson déshydraté, moule, homard, épices et aromates (contient céleri), sucre), huile de tournesol oléique, sirop de glucose, protéines de lait, beurre, sel, vin blanc, oignon, vermouth (vermouth, sel, poivre), sel de Guérande, sucre, vinaigre d’alcool, poivre blanc.

ALLERGENES

Lait, sulfites, poisson, blé, crustacés, mollusques, céleri

SANS OGM

 

Promotions

Pas de promotion actuellement

Déjà vus

PayPal