Sauce beurre blanc Agrandir l'image

Sauce beurre citron - 200 g

LE SACHET DE 200 g

ELABORE EN FRANCE

CONSEILS D'UTILISATION

- A réchauffer au bain marie à 65°C pendant 5 mn ou

- Au micro-ondes, couper la partie supérieure du sachet et réchauffer 2 à 3 mn

 

Plus de détails

1,85 € TTC

9,25 € par kg

INGREDIENTS

Eau, beurre 11,55%, vin blanc (conservateur : anhydride sulfureux), crème fraîche (dont stabilisant : carraghénanes E407), échalotes, épaississant : amidon modifié de maïs, vinaigre d’alcool, huile de tournesol oléique, sirop de glucose, protéines de lait, citron : zestes et jus concentré 1,91%, sel de Guérande, fumet de poissons et crustacés (arômes (contient gluten et lait), maltodextrines de pomme de terre et de blé, sel, poisson déshydraté, moule, homard, épices et aromates (contient céleri), sucre, eau, sel), vin blanc, épaississant : gomme xanthane, oignons, sucre, curcuma.

ALLERGENES

Lait, sulfites, poisson, blé, crustacés, mollusques, céleri

SANS OGM