Conseils de préparation
AU FOUR : Préchauffez votre four à 210 °C (th. 7). Disposez les quenelles dans un plat sans les serrer et nappez-les abondamment d’une sauce assez liquide (béchamel, nantua, tomate…). Laissez-les cuire environ 35 minutes. Servez-les aussitôt.
A LA POÊLE : Coupez les quenelles en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive chaude avec un peu d’huile. Laissez-les dorer 4 minutes de chaque côté à feu moyen en remuant régulièrement. Servez immédiatement.
INGREDIENTS
Eau, oeufs frais, farine de blé, brochet 13 %, blanc d'oeufs (épaississant : E415), huile de colza, sel, arôme naturel
Fabriqué dans un atelier utilisant du lait.
Les quenelles sont garanties sans OGM.
Déjà vus
LES 2 QUENELLES DE BROCHET DE 120 g