J'accepte En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Quenelle de brochet - 16 x 120 g

LES 16 QUENELLES DE BROCHET DE 120 g

 

Plus de détails

14,40 € TTC

9,00 € par kg

Conseils de préparation

 AU FOUR : Préchauffez votre four à 210 °C (th. 7). Disposez les quenelles dans un plat sans les serrer et nappez-les abondamment d’une sauce assez liquide (béchamel, nantua, tomate…). Laissez-les cuire environ 35 minutes. Servez-les aussitôt.

A LA POÊLE : Coupez les quenelles en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive chaude avec un peu d’huile. Laissez-les dorer 4 minutes de chaque côté à feu moyen en remuant régulièrement. Servez immédiatement.

INGREDIENTS

Eau, oeufs frais, farine de blé, brochet 13 %, blanc d'oeufs (épaississant : E415), huile de colza, sel, arôme naturel

Fabriqué dans un atelier utilisant du lait.

Les quenelles sont garanties sans OGM.