J'accepte En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Filet de Morue Salée - 300 g

Poche sous vide de 300 g

Dessalage : Immerger dans un récipient d'eau froide et laisser dessaler pendant 12 heures en veillant à changer l'eau 3 à 4 fois.

Plus de détails

4,90 € TTC

16,34 € par kg

INGREDIENTS :

Filet de cabillaud (Gadus macrocephalus Pêché dans l'océan Pacifique ou Gadus morhua, pêché en Atlantique Nord Est)

sel 18%.

A conserver entre 0°C et 4°C.

Promotions

Pas de promotion actuellement

Déjà vus

PayPal