Rouget barbet

Rouget barbet

Le rouget barbet est un poisson présent dans le plateau continental (du sud de la norvège aux côtes marocaines et en méditérannée). Ce poisson se nourrit de crustacés (crevettes, crabes....) et en plus, il est très apprecié dans le milieu de la restauration grâce à sa chair fine de qualité.

 

Comment cuisiner le rouget barbet ?

Il existe plusieurs recettes possibles pour cuisiner le rouget barbet :


-Filets de rouget sauce safranée.
-Rougets à la provençale.
-Aumonière de rouget à la fondue de poireaux.
-Filets de rougets marinés.
-Rougets à l'italienne.
-Filets de rougets sur lit de tomates.
-Rougets grillés au four.
-Rougets en papillotte sans matière grasse.
-Filets de rougets panés maison.
-Rougets et courgettes en papillote.
-Fusili aux rougets marinés.

Où acheter ?

Vous pouvez acheter ce produit dans notre poissonnerie à Cournon d'Auvergne (63) ou l'acheter en ligne sur notre site Frais-Livré.fr et vous faire livrer directement chez vous avec ChronoFresh afin que la chaîne du froid soit rigoureusement respectée
Acheter en ligne sur Frais Livré

Nos clients parlent de nous

Consultez les avis clients

Nous trouver

Venez acheter nos produits directement dans notre boutique
Plan d'accés

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos promotions et bons plans par mail.
S'inscrire

Support & Contact

Des questions à propos de notre entreprise ?
Contactez-nous