Filet de Merlu avec Peau

Filet de Merlu avec Peau

Pêché en Atlantique Nord-Est, près de la manche, la mer celtiques et le golfe de gascogne chalut.

 

Comment cuisiner du filet de merlu avec peau ?

Il existe plusieurs recettes du filet de merlu :


-Petits merlus en papillotte de Nadine.

-Merlu à la normande.

-Merlu blanc au curry.

-Merlu citron échalote.

-Merlu en papillote aux pommes de terre.

-Pavés de merlu aux poireaux.

-Merlu aux légumes et sa sauce blanche.

-Filets de merlu sauce verte.

-Merlu Koskera (Pays basque).

-Dôme de crevettes sur son lit de merlu.

-Papillotes de merlu à la menthe.

-Merlu gratiné.

-Merlu au citron et échalote.

-Merlu au four.



Où acheter ?

Vous pouvez acheter ce produit dans notre poissonnerie à Cournon d'Auvergne (63) ou l'acheter en ligne sur notre site Frais-Livré.fr et vous faire livrer directement chez vous avec ChronoFresh afin que la chaîne du froid soit rigoureusement respectée
Acheter en ligne sur Frais Livré

Nos clients parlent de nous

Consultez les avis clients

Nous trouver

Venez acheter nos produits directement dans notre boutique
Plan d'accés

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos promotions et bons plans par mail.
S'inscrire

Support & Contact

Des questions à propos de notre entreprise ?
Contactez-nous