Cabillaud frais

Cabillaud frais

Le Cabillaud est un poisson vivant dans les eaux froides de l'océan atlantique et pacifique. Avec sa chair mouelleuse et son goût fin, le cabillaud peut-être vendu en filet ou en darne mais la meilleure partie est le dos de cabillaud.

Comment cuisiner du cabillaud frais ?

Le cabillaud peut se cuisiner sur plusieurs formes :

  • à la poèle,
  • rôti au four,
  • cuit à la vapeur

Comment consommer du cabillaud frais ?

Le cabillaud peut s'accompagner à la sauce tomate ou la mourtarde avec du bon vin blanc !

Où acheter ?

Vous pouvez acheter ce produit dans notre poissonnerie à Cournon d'Auvergne (63) ou l'acheter en ligne sur notre site Frais-Livré.fr et vous faire livrer directement chez vous avec ChronoFresh afin que la chaîne du froid soit rigoureusement respectée
Acheter en ligne sur Frais Livré

Nos clients parlent de nous

Consultez les avis clients

Nous trouver

Venez acheter nos produits directement dans notre boutique
Plan d'accés

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos promotions et bons plans par mail.
S'inscrire

Support & Contact

Des questions à propos de notre entreprise ?
Contactez-nous