Saumon Fumé Norvégien Pré-Tranché

Le Saumon Fumé Norvégien Pré-Tranché

Le saumon naît en eau douce puis rejoint la mer pour s'y développer pendant 1 à 3 ans.
Il retourne dans son milieu natal pour frayer.
Nos saumons d'Atlantique sont élévés en Norvège.

L'élaboration du Saumon Fumé Norvégien Pré-Tranché

Au départ, nous sélectionnons les plus beaux saumons et nous levons les filets.
Au Poisson Livreur, nous disposons d'un fumoir, ce qui nous permet de fumer nos saumons nous-même avec du Hêtre.
Nous pouvons donc conditionner les tranches de saumon fumé en différent volume.

Comment consommer du Saumon Fumé Norvégien Pré-Tranché ?

Habituellement, le saumon fumé se consomme sur des tranches de pain ou des toasts, légèrement beurrés.
Le plus souvent, c'est pendant la période de Noël que l'on consomme le plus de saumon fumé mais vous pouvez en déguster toute l'année.

Les principales recettes

Le saumon fumé peut se déguster froid : en wrap, en salade, en verrines, en toast...
Vous pouvez aussi le déguster chaud : avec des tagliatelles, en burger et même en quiche

Bon appétit ;)

Où acheter ?

Vous pouvez acheter ce produit dans notre poissonnerie à Cournon d'Auvergne (63) ou l'acheter en ligne sur notre site Frais-Livré.fr et vous faire livrer directement chez vous avec ChronoFresh afin que la chaîne du froid soit rigoureusement respectée
Acheter en ligne sur Frais Livré

Nos clients parlent de nous

Consultez les avis clients

Nous trouver

Venez acheter nos produits directement dans notre boutique
Plan d'accés

Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos promotions et bons plans par mail.
S'inscrire

Support & Contact

Des questions à propos de notre entreprise ?
Contactez-nous